Глава Чувашской
РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://glava.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » Михаил Игнатьев вручил Сергею Неяскину почетный знак «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел по Чувашской Республике»

19:21 10 июля 2019 г.

8 июля Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ о присвоении почетного звания «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел по Чувашской Республике» Сергею Неяскину за заслуги в обеспечении защиты прав и свобод граждан.

Вручение награды состоялось 10 июля в Министерстве внутренних дел по Чувашской Республике в рамках собрания, в котором приняли участие руководители правоохранительных структур, территориальных органов федеральных ведомств, ветеранских организаций, СМИ.

Михаил Игнатьев отметил, что, являясь председателем координационного совещания по обеспечению правопорядка в Чувашской Республике, комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Чувашской Республике, антитеррористической и антинаркотической комиссий в Чувашской Республике, в тесном контакте работал с Сергеем Неяскиным в рамках задач по обеспечению безопасности граждан, защиты их прав и свобод.

«Сергей Неяскин – профессионал своего дела, которого знают во многих регионах России как отличного специалиста. Зная изнутри как он работал во благо республики в сфере обеспечения правопорядка, о его ответственности и верности профессиональному долгу, я взял на себя личную ответственность наградить Сергея Дмитриевича государственной наградой – почетным званием «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел по Чувашской Республике», прокомментировал Глава Чувашии.

О высоком уровне профессионализма Сергея Неяскина говорит тот факт, что Чувашская Республика по ряду показателей находится в десятке лучших регионов. В том числе по уровню криминогенности, по снижению рецидивной преступности. По уровню раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений республика входит в тройку первых регионов.

Под руководством генерал-майора полиции целенаправленно улучшались условия работы сотрудников полиции. Введены в строй два новых здания Министерства внутренних дел, здание управления по вопросам миграции, единый миграционный центр для оказания услуг иностранным гражданам. Открылась своя ДНК-лаборатория, серьезно модернизирован центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД  республики, центр управления нарядами УМВД России по г. Чебоксары, вся материально-техническая база ведомства в целом. Сегодня современное оборудование МВД республики позволяет раскрывать даже преступления прошлых лет. Большая поддержка оказывалась ветеранской организации органов внутренних дел и патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

«Для меня большая честь получить из рук Главы Чувашской Республики эту награду. Я горд, что стал Заслуженным сотрудником органов внутренних дел именно по Чувашии, с которой сроднился и которую полюбил всем сердцем», сказал Сергей Неяскин, принимая награду.

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики 

 Чăвашла

Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428004, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10
Телефон: (8352) 62-46-87
Факс: (8352) 62-17-99, тел. для проверки факса: (8352) 39-32-07
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика